?

Log in

No account? Create an account

«СВОБОДА - НЕТ, И ТОЧКА !»

«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм»

Previous Entry Share
Я - непоминающий !
geync
http://www.patriarchia.ru/db/text/3679826.html

Всё! Это предел! Человек, награждающий главу КПРФ орденами, не имеет права служить службу Новомученникам Российским. Вы товарищ Гундяев либо крестик снимите, либо труселя наденьте. С этого дня я прекращаю поминать в молитвах Кирилла, как Патриарха. А в остальном Бог ему судья.
Но только в остальном. Мне нет дела до его брегета, нанопыли и майбаха. В конце концов, патриарх не Иисус Христос, ему это всё для представительства нужно. Его охрану, и кортеж с мигалками, я лично переживу легко. Как говорил Даниил Чёрный в фильме «Андрей Рублев» «Твои грехи – твои молитвы». В конце концов, ничто человеческое ему не чуждо. Но сидеть одной жопой на двух стульях предстоятель права не имеет. Если бы Зюганов вышел из партии красных убийц и пришёл к Кириллу с покаянием, ему как блудному сыну можно было бы на радостях даже ноги вымыть и я бы, на месте патриарха, так и сделал. Но сегодня Гундяев протянул руку человеку, боготворящему убийц - Ленина и Сталина, продолжателю их дела. Кириллу никогда не мешал совершать поклонение Царю мученику языческий зиккурат с телом вдохновителя его убийства, который стоит тут же рядом с церквями, где висят иконы с ликом убиенного царя! Чего уж удивляться, когда охранники из Храма Христа Спасителя избивают людей, стоящих на его ступеньках с полотнищем, на котором написаны слова Христа:"Блаженны милостивые". Первый шок я испытал тогда, а сейчас видимо последний. Больше РПЦ меня удивить вряд ли сможет.
Сегодня Патриарх РПЦ плюнул на могилы всех убиенных и замученных большевиками и в частности на могилу моего прадеда Николая Александровича Бруни. – священника , расстрелянного в Ухтлаге. А батюшкам и прихожанам, которым происшедшее, кажется издержками икономии, скажу только одно, молчание, которым предается Бог, начинается с симфонии в наших головах.

  • 1
Мы не знакомы, но -- аминь.
Господи помилуй.

Александр СПб.

Ты прав. Он не подставил другую щеку, он встал рядом. Страшно!

[Рим.14:4] Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

  • 1